X Закрыть
31 октября, в 11:00
Сказка. Автор: Валентин Катаев
31 октября, в 19:00
Комедия. Автор: Наил Гаетбаев
01 ноября, в 10:00
Сказка. Автор: Рафаиль Фатихов, Булат Хәйбуллин
01 ноября, в 18:00
Мелодрама. Автор: Илдар Юзиев
02 ноября, в 09:30
Сказка. Автор: Валентин Катаев
02 ноября, в 11:00
Сказка. Автор: Валентин Катаев
02 ноября, в 19:00
Комедия. Автор: Геор Хугаев
03 ноября, в 19:00
Мелодрама. Автор: Рүзилә Җамалиева
04 ноября, в 18:00
Мелодрама. Автор: Илдар Юзиев
05 ноября, в 18:00
Комедия. Автор: Фәнәвил Галиев
Наши партнеры

Эксперимент



На все 360



Радио «Күңел»



Чаллы-ТВ



Челнинские известия



«Челны-Бройлер»



«Чаллы икмәге» ЯАҖ



Челны ЛТД



ЗАО «Автоградбанк»


Архив
Паруса
Паруса
Это романтическая мелодрама о любви и дружбе. Газим и Надия создают семью – поднимают паруса, отправляясь в долгое и сложное путешествие по жизни. Однако этот мир очень сложен и ситуация меняется ежедневно, одна проблема возникает за другой. Так для молодого отца начинается проза жизни: рождение ребенка, болезнь любимой жены. Пока Надия лежит в больнице, все заботы и трудности с Газимом делит подруга семьи Мадина. А ведь от дружбы до любви – всего один шаг…
Мелодрама. Автор: Инга Бикбулатова
Наваждение 12+
Наваждение 12+
Гузель – единственная дочь доктора исторических наук Марата Закировича и школьной учительницы Галиябану Халиловны Гарифуллиных. Она выросла честной, порядочной, трудолюбивой. С отличием окончила школу, с красным дипломом – университет, стала юристом. Но, увы! За пять лет её шесть раз уволили с работы. Последней раз из-за того, что сказала своему начальнику, что он жулик. Её порядочность, доброта, правда никому не нужны. Боль души притупляет разум. Хочется кого-то наказать, но кого? Гузель подает на своих родителей в суд, требуя возмещения морального вреда за то, что якобы по их вине была лишена права выбора места жительства, работы, права на достойную жизнь, уважение…
Драма. Автор: Туфан Миңнуллин
Белый танец
Белый танец


У Лейлы воскресный день сразу не задался. Её возлюбленный Роберт, обещавший позвонить, не сдержал слова, а мобильник выключил. Подруга Сайда, с которой они снимают скромненькую квартиру на окраине города, надоела разговорами о своём брате Саиде. Полоумная старушка с верхнего этажа устроила в ванной потоп, да еще заявились незваные гости: коллега по работе Эля со своей подругой Гулей, мама, знакомая по имени Марьям, и конечно же, в самый неподходящий момент зашла проведать хозяйка квартиры Зухра. И все от неё чего-то хотят!


«Белый танец» – пьеса, в которой почти нет сюжета. Тем не менее, спектакль захватывает внимание с первых минут и не отпускает до самого финала. Думается, с особенным интересом спектакль посмотрят женщины, ведь временами в героинях они будут узнавать себя.

Комедия. Автор: Равил Сабыр
Здравствуй, Новый год!
Здравствуй, Новый год!
Развлекательная программа с дискотекой, играми, конкурсами, викторинами. Подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Гости – Дракон и Чёрная водяная змея.
Приключения Серебряной ёлки под Новый год
Приключения Серебряной ёлки под Новый год
Желание научиться волшебству приводит Бельмамыша ночью в тёмный лес. Его желание настолько велико, что он согласен даже служить лесной нечисти, запутать Деда Мороза и Снегурочку в лесной чаще, тем самым помешать приходу Нового года. Но его мысли меняются при встрече с ласковой и красивой Снегурочкой. Он успевает помочь деду Морозу и Снегурочке найти Серебрянную ёлку и постичь секреты волшебства. Добро пожаловать на небывалые в Челнах новогодние приключения!
Сказка. Автор: А. Гадел
Сегодня у меня день рождения 12+
Сегодня у меня день рождения 12+
Надир – младший ребенок вполне благополучной семьи. На первый взгляд, у него всё есть. Только вот, даже несмотря на то, что у юноши день рождения, никто не может найти время уделить ему внимание. У мамы много работы, папа увлекся любовницей, брат сшибает бабки. А на улице совсем другая жизнь: подруга Надира Аниса уже стала заядлой наркоманкой. И его самого кое-кто пытается посадить на иглу…
Мелодрама. Автор: Зөләйха Минһаҗева
Харамша 12+
Харамша 12+
Эту красочную постановку отличает лихо закрученный сюжет: вконец обнищавший молодой поэт Жуфаретдин тоскует о своей возлюбленной Джайбикеч, поскольку финансовое состояние жениха не позволяет сыграть Никах. Купец Харамша пытается найти себе спутницу жизни, пользуясь услугами профессионала. В итоге в поле его зрения попадает несравненная Джайбикеч. Чтобы богатый соискатель руки и сердца не разлучил влюбленную пару, друзьям поэта приходится проявить выдумку и смекалку...
Комедия. Автор: Рабит Батулла
Не улетай, любовь!
Не улетай, любовь!
Лилия, отчаявшись найти себе пару, решается на последний шаг - дает объявление в газету. Вскоре Салим, немолодой, но еще ни разу не женатый мужчина, который к тому же поднакопил кое-какие деньги, переезжает из общежития к Лилие. Узнав об этом, дать объявление в газету решают соседи Зиля и даже Шакир. Тут-то и начинается самое интересное!
Комедия. Автор: Эсфир
Весенние мелодии 12+
Весенние мелодии 12+
Этот спектакль, поставленный по мотивам пьесы Ахата Гаффара «Язлар моңы», рассказывает о той нескончаемой душевной боли и глубоких ранах в сердцах людей, что оставили беды и несчастья, порожденные Великой Отечественной войной. На судьбы Сагидуллы и Фардяны тоже выпали немалые испытания, и даже спустя много лет, их жизнь полна сожалений и горьких чувств…
Драма. Автор: Әхәт Гаффар